Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Version 07-2019
 

 











Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

 

Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a VCSOFT S.A.S (la “Compañía”), con NIT. 830.086.348-8 , el tratamiento de mis datos personales para:

 

1.      cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía de soluciones y servicio asociado a contratos de soporte, entre otras;

2.      comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular);

3.      evaluar preferencias, experiencias sobre servicios y mecanismos de interacción con la Compañía;

4.      entregar información a fabricantes sobre los productos de software licenciados para análisis de calidad; fidelizar clientes; realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

 

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.vc-soft.com.

 

El titular de los datos personales tiene derecho a

1.      conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error;

2.      solicitar prueba de esta autorización;

3.      ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos;

4.      presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio;

5.      revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012;

6.      acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 100No 17ª 36 of 601, Bogotá; (ii) seguridad@vc-soft.com.

 

Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía.



Back/Regresar